Blog

CURSO DE BARISMO

Arte de conocer a fondo el mundo del café. Además de saber cómo preparar un café rico y espumoso, el barismo se enfoca principalmente en conocer acerca de las calidades de esta bebida, los procesos de preparación del café y los tipos de café que existen.

Requisitos:

  • Tener 17 años mínimo para apuntarle a los indicadores de empleabilidad.
  • Tener disponibilidad para formación mínimo 4 horas una vez a la semana (día y horario por definir)
  • No pueden faltar a ninguna clase o quedan por fuera del proceso.

 

Tiempo de formación:  1 día a la semana por bloque de 4 horas - 2 meses y 2 semanas (aprox)


Grupo: Mínimo 10 integrantes – Máximo 15 integrantes


Módulos: 

Atención al cliente

Manipulación de Alimentos (no incluye certificado)

Hoja de Vida y entrevista de trabajo

Inventarios

Variedad de café y procesos

Maquina de Expreso

Expreso

Leche

El arte latte (técnica para hacer dibujos en el café)

 

Se entrega certificación de institución formadora

 

Compartir noticia en:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *